Leggi l'informativa del Regolamento Europeo GDPR - Il sito utilizza cookies per una migliore esperienza di navigazione. Per continuare clicca su AVANTI 

Fango Rigenerante - non certificato BIO

CARATTERISTICHE E FUNZIONALITÀ DEL PRODOTTO

Alle rinomate qualità intrinseche del fango del Mar Morto, si sommano quelle di estratti vegetali ed oli essenziali ad azione purificante, restitutiva, rigenerante, riequilibrante, riattivante del microcircolo.......che ne fanno un prodotto adatto specialmente per defatigare, ricostituire, vivificare; valido aiuto per recuperare sfasamenti orari (jet lag). Per alleggerire le gambe pesanti, eliminare pelli morte, risanare la pelle rendendola satinata.

INDICAZIONI

Per purificare, affinare la silhoutte, riequilibrare; per alleggerire le gambe pesanti, eliminare pelli morte, risanare la pelle rendendola satinata

PARTICOLARITÀ

Prodotto di ottima resa dovuta al fango ispessito, con presenza di acqua ridotta al minimo, consente di ottenere ottimi risultati pur usandone un velo leggero.

METODO DI APPLICAZIONE

Uso esterno, sul corpo, ad esclusione del petto e del viso (salvo, eventualmente, un uso a freddo per il gommage di quest’ultimo), sulle parti da trattare: gambe, ginocchia, cosce, glutei, ventre, plesso solare, schiena; sulle parti doloranti, contratte e sulle zone della pelle devitalizzate, ispessite... La comparsa di acqua in superficie e’ da ritenersi normale. Agitare energicamente il flacone prima dell’ uso.


Cliccando sui nomi è possibile aprire le schede relative


COMPONENTI ATTIVI

Fango del Mar Morto

- Estratti vegetali

Equisetum arvense extract, Fucus vesiculosus extract.

- Oli essenziali

Rosmarinus officinalis (Rosemary) oil (borneolo), Myrtus communis oil, Cymbopogon martini oil (palmarosa), Aniba rosaeodora (Rosewood) wood oil (legno di rosa)

INCI

Aqua, Maris salt, Glycerin, Equisetum arvense extract, Fucus vesiculosus extract, Citrus grandis (Grapefruit) fruit extract*, Aniba rosaeodora (Rodewood) wood oil*, Rosmarinus officinalis (Rosemary) oil*, Myrtus communis oil*, Cymbopogon martini oil*, Limonene**, Linalool**

Maris salt : denominazione INCI per il fango del Mar Morto
Glycerin: la Glicerina o Glicerolo, è un composto organico, una sostanza solubile in acqua in tutte le proporzioni. Essa viene definita igroscopica e umettante perché ha la facoltà di trattenere e legare l’acqua indipendentemente dal variare delle condizioni di umidità atmosferica. Tale componente evita la disidratazione e l’essicamento del prodotto cosmetico durante la fase di stoccaggio e di consumo e facilita la scorrevolezza del prodotto una volta applicato sulla pelle.
Farnesol**, Geraniol**, Linalool**
**Naturalmente presenti negli oli essenziali
*INGREDIENTI da Agricoltura Biologica
PRODOTTO NON CERTIFICATO BIO


Le indicazioni e le proprietà riferite alle piante e agli oli essenziali citati, sono unicamente riferibili alle già note informazioni bibliografiche internazionali ed alle comuni utilizzazioni nella erboristica tradizionale.

Acquista i nostri prodotti nel

schede-prodotti